ZH_STEUERREKURSGERICHT QS.2011.2 + 3 vom 2. März 2012 , Quellensteuer 2008 und 2009 - ZH Steuerrekursgericht (2012)
Gültigkeit der Zustellung der Einschätzung aufgrund Anscheinsvollmacht. Nachgewiesene Einsprache verspätet. Fehlender Nachweis hinsichtlich behaupteter früherer Einsprache.